首页>风采展示
2022学年第二学期第18周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2023-06-134014
(图片共1张)

大家好,我是5B班的薛梓涵。今天,我很荣幸成为一名升旗手,升旗手一直是我向往的,即将毕业的我,借此机会有很多话想要对母校,对老师,对同学说:

感谢你,母校,为我们搭建广阔的舞台,为我们铺设光明的前景。

感谢您,敬爱的老师,

您细心的叮咛,善意的眼神,温情的微笑,有力的搀扶,让我勇气倍增,奋起前行。

我将永远铭记您的教诲,在知识的天空越飞越高!

感谢你,亲爱的同学,

艺术节上,我们用心领略艺术的美感,

运动会上,我们努力铸造班级的荣誉,

读书节上,我们纵情放飞五彩的梦想。

五年的小学生活,是我一生最珍贵的回忆,感恩遇见!

 

    老师们,同学们上午好,我是5B班的杜奕昇。很荣幸能成为升旗手。

    当我成为上实学子的第一天,就憧憬着自己有一天可以站在升旗台上,在庄严的国歌声中,亲手把五星红旗升上蓝蓝的天空。那是多么光荣!今天,我的梦想实现了!

    我们5B班是一个充满阳光,充满爱的大家庭,在老师的指导,家长的监督,同学的相互鼓励下,我们顺利地完成了小学阶段的学业,即将毕业。今后我将更加严格地要求自己,努力学习。

    今天的我们在国旗下幸福快乐地成长,明天我们将成为建设祖国的栋梁。

    谢谢大家!


X