首页>风采展示
2021学年第二学期第15周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2022-05-24748
(图片共2张)

大家好,我是来自3A班的程泰然,今天我很荣幸作为一名云上升旗手,与大家分享我的学习和生活。

我喜欢语文学科,喜欢阅读优美的文章,更喜欢盛老师给我们布置的每日百字作文,我觉得这是一项非常好的阅读写作锻炼!

我热爱数学,喜欢进行数学思考。在过去的三年中,我获得了袋鼠数学竞赛全国超级金奖、北美驯鹿数学竞赛6轮循环赛全球金奖、澳大利亚数学竞赛全国银奖等多个奖项。并在今年以3年级的身份参加8年级美国数学竞赛AMC 8,获得全球荣誉奖。

我热爱各项体育活动,篮球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳都是我的爱好!疫情期间,由于我们不能出门,我和哥哥在家里苦练乒乓球,球技大涨,期待疫情之后回到学校,与大家相会在运动场上!

Work hard, play hard! 让我们一起努力学习,勇攀高峰!谢谢大家!

 

尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!

我是3A班的汤雅钧,今天我作为一名云上升旗手,虽然无法像哥哥姐姐们一样,站在陨石台上,亲手升起一面五星红旗。但我还是感到无比荣幸! 我是一个热爱绘画和折纸的女孩,疫情挡住了我外出的脚步,却挡不住我热爱艺术,向美而生的心。美术课上的潮玩小熊,写生鞋子,创意剪纸,都让我感受到了绘画创作的快乐。

 除了认真上网课之外,我还在这两个月里自学了围棋和国际象棋的规则,并在不断练习和进步中。同时我还热爱旅游,尤其喜欢参观博物馆。等疫情结束后,我想去西安看看兵马俑,去武汉听听曾侯乙编钟, 更想去敦煌——看看书上的鸣沙山和月牙泉。 谢谢大家!

 


X