首页>风采展示
2021学年第二学期第11周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2022-04-251195
(图片共2张)

    大家好,我是来自5B班的赵筠翔。

    我是一个性格开朗的阳光男孩。我的兴趣爱好广泛,喜欢阅读,喜欢音乐,更喜欢运动,我也是个乐于助人的孩子,疫情居家期间,经常会帮助楼里的邻居。

    在这非常时期能被选上做一名升旗手,我感到无比的自豪与光荣。我想念校园,想念老师,想念同学。让我们一起携手战胜疫情,早日在校园相见。


    大家好,我是来自5B班的陈威豪,今年是我小学生涯的最后一年,在特殊的时期中担任光荣旗手是我的荣幸,为此我非常的激动与兴奋。

    在网课学习的日子里,除了知识的积累,最近也迎来了上实35周年校庆暨第十一届艺术节,我有幸通过舞蹈初赛展示了机械舞特长,也观摩了其他同学的技能与风采。

    “明朝寒食了,又是一年春”,虽然有短暂的倒春寒,我希望老师与同学们安好康健,祝愿我们在上实的大校园早日相见。谢谢大家。


X