首页>风采展示
2021学年第二学期第10周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2022-04-181175
(图片共2张)

尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家好!我是来自5A班的毛若安。成为升旗手一直是我的心愿,能在小学毕业前得偿所愿,此时此刻我心里非常高兴和激动。

作为5年级的插班生,我得到了很多老师与同学的关爱,帮助我融入上实的大家庭,迅速地提升自己各方面的能力。

我是一个幽默风趣又很活泼的男孩,也是一个对生活充满好奇、憧憬,从平淡中找出新奇的男孩。我喜欢徜徉书海的自在,喜欢沉浸钢琴弹奏的滋润,喜欢编程带来的脑力激荡,更喜欢和大小朋友们海阔天空。

期待疫情早日结束,让我们重返美丽又温馨的校园,与老师和同学们聚在樱花树下攀登池边。谢谢大家!

 

我是5A班的杨咏祺,非常荣幸这次能成为一名线上升旗手。

    在这特殊的时期,虽然不能和老师同学们在学校里相见,但我们同样可以每天在网课中见面,感受到彼此的亲切。我也坚持在每天的网课中都认真听讲,积极发言,毫不松懈,争取成为一名优秀的小学毕业生。相信各位同学也都能做好自我防护,积极配合社区工作,努力自觉学习的。

 春天的花儿正在陆续开放着,希望疫情早点过去,祝老师同学们早日相聚在实验的校园!谢谢大家!


X