首页>风采展示
2021学年第二学期第8周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2022-03-282160
(图片共2张)

大家好,我是4A班的隋缘,我是一个幽默风趣的女孩,我平时喜欢打打跆拳道、跳跳芭蕾,我还喜欢模特、戏剧、主持等。虽然我们在云上相见,无法感受到五星红旗在春天的校园里冉冉升起的美妙瞬间,但是我作为一名升旗手还是感到非常的光荣。感谢同学和老师们对我的支持和信任,希望疫情早日过去,同学们能早日回到美丽的校园,谢谢大家。


尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家好,我是4A班的陈奕申。非常荣幸,今天成为升旗手。我有很多兴趣爱好,我喜欢乐高、折纸和国画,大家知道最近由于疫情,学校为了我们的健康,开启了线上学习。作为学生,我坚持即使在家上网课也要认真听老师讲课,课后及时完成作业,并把作业拍清楚再上传。也希望同学们和我一起努力。这样的话疫情就不会影响到我们的学习和进步。另外,我们也要积极配合社区防疫哦。希望疫情早日结束,这样我们就可以重新回到实验学校,见到久违的老师和同学们。谢谢大家!


X