首页>风采展示
2021学年第一学期第19周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2022-01-0410172
(图片共1张)

尊敬的老师们、同学们,大家新年好!我是三(2)中队的于子尧,很高兴能在新的一年有幸成为升旗手。我乐于思考,善于观察,是同学们的好伙伴;我关心集体,热爱劳动,是老师们的好帮手。今天,五星红旗在我手中冉冉升起,既是一种光荣,也是一种动力。今后,我会更加严格要求自己,发愤图强,努力成为一名品学兼优的好学生,为学校和班级争光,谢谢大家!


大家好,我是三年级七色花班的常皓伦。我亦有着七色花般绚丽的特质:红色代表我旺盛的生命力与激情;橙色代表我对老师同学们的温暖和关爱之情;黄色代表我阳光明媚的性格;绿色代表我在国旗下茁壮成长;青色代表我的朴实无华;蓝色代表我的科技感和智慧力;紫色则承载着我的梦想和未来!我非常荣幸成为2022年第一个升旗手,正所谓:立于国旗下 豪情抒胸臆上实新气象 桃李自芬芳 我辈上实人 岂能蹉跎日 龙腾虎跃新年日 春满上实园!

 


X