首页>风采展示
2021学年第一学期第13周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2021-11-2510003
(图片共1张)

同学们老师们:大家早上好!我是来自四A 班的王鼎,我喜欢踢足球,搭积木,平时和小伙伴们一起做游戏。今天能够站在鲜艳的五星红旗下,把她升上蔚蓝的天空,我感到无比荣幸与自豪。感谢老师们的辛勤培育,让我从懵懂儿童成长为一个热爱祖国,热爱生活的小小少年;感谢同学们对我的鼓励与支持,让我在集体中见贤思齐,和大家一起茁壮成长。今天的这个宝贵的机会,让此时的我热血沸腾,新潮澎湃,让我更深切地体会到今后我要更加努力学习,锻炼身体,让自己德智体更上一层楼,长大了为祖国,为社会做出自己应有的贡献。谢谢大家!

大家好,我是四A班的马晨淼,今天能够担任升旗手,是老师和同学们对我的信任,我感到非常荣幸。我的兴趣爱好有舞蹈、钢琴、唱歌、画画等。我会努力成为一个合格的升旗手,好好完成这个任务,也会努力学习,回报老师同学,不辜负大家对我的期望,谢谢大家!

 


X