首页>风采展示
2020学年第一学期第4周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2020-09-22494
(图片共1张)

大家好, 我是曹慧娴。我是一个兴趣爱好广泛的阳光女孩。我的兴趣爱好有:书法、舞蹈、朗读和画画。今天很高兴、也很荣幸,亲手把我们 的校旗,升上蔚蓝的天空。 感谢老师同学能给我这个机会。我会更上一层楼的,谢谢大家。

 

大家好,我是来自四4中队的Isabelle, 非常荣幸今天能成为光荣的升旗手。我学习努力,对自己严格要求,自律好强;我在班级里友爱同学,积极做老师的小帮手。我的兴趣广泛,阅读、拉小提琴,跳舞,其中我最喜欢阅读,一有时间我就抱着书本看。大家常说我是“小书虫”。未来我将继续严格要求自己,和大家共同进步。谢谢大家!

 

大家好,我叫苏柔伊。我的兴趣爱好广泛,有游泳、下棋等。很荣幸能够当上升旗手,感谢老师和同学们对我的支持与信任。我一定不会辜负大家对我的期望,积极进取、不断努力。谢谢大家!

 

亲爱的老师们同学们,大家好,我是来自四4中队的程梓轩,我是一个乐于助人的阳光男孩。我的爱好是足球、乒乓球、画画、游泳、乐高和数学。我乐于助人,愿意为班级和学校奉献自己的微薄之力。感谢老师和同学们给予我的肯定和信任,我一定要更加努力,做到更好!谢谢大家!

X