首页>风采展示
2020学年第一学期第2周升旗仪式光荣旗手
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2020-09-08755
(图片共1张)

大家好,我是来自四2中队的吴宇宸,我是一个兴趣爱好很广泛的男生。我爱运动,是学校旱地冰球队的主力后卫;我也爱看各种类型,特别是科幻类的书籍,只要给我本书,就能安静下来。最近我迷上了魔方,学会了五阶魔方的复原方法,并向更快的速度发起挑战。今天,能够成为护旗手,我感到非常光荣和激动。感谢大家给我这个珍贵的机会,在小学部最后一年的时间里,我要珍惜时间、提高效率、以更好的成绩升入初中部,谢谢大家!

大家好,我是来自四2班中队沈悠美,我是一个阳光的女孩。我的兴趣广泛,有旱地冰球,长笛等,上学期还代表了学校参加了OM比赛,获得了较好的成绩。感谢老师给我的这次机会担任光荣旗手,我一定会继续努力,谢谢大家。

大家好,我是四2中队的张萌。我性格开朗,热爱班级,爱好打乒乓下围棋。我很光荣地当上了升旗手,我一定好好珍惜老师和同学们给我的机会,将鲜艳的五星红旗升上蔚蓝的天空!在新的学期我会更加努力学习,为班级做更多贡献!谢谢大家!

大家好,我是来自四2中队的金璟达,我是一个阳光男孩,有很多兴趣爱好,比如跳绳,阅读,象棋等。感谢老师与同学给我这次机会担任光荣旗手,我会继续努力,勇攀高峰。

X