关于与教师培训相关的教师扩展信息维护的通知
作者:方兴 来源:上海市实验学校 日期:2009-09-042149

本校参加浦东十一五培训的干部、教师:
浦东教育发展研究院日前发出通知,因新学年各校均有相应教师调整,为使各项教师信息统计数据更准确,使教师顺利的在师干训档案管理系统内报名参加教师继续教育,因此需在浦东教育信息化基础平台、师干训档案管理系统对教师的信息进行维护。
为此本人在新学年中有与培训相关教师扩展信息如:培训类别、市名师系列、区名师系列、任教学科、任教年级、职务、职称获得时间、第一学历专业、第一学历毕业学校、最后学历专业、最后学历就读学校、学位、在读学历、在读学历专业、在读学历就读学校、教师资格证编号、联系电话、联系地址、邮政编码、十五编号变化的,请在9月15日前将变化了的信息书面告诉学校师训专管员,以便及时在系统中对相关信息作修改。如没有变化则不必进行书面告知。
特此通知!
上海市实验学校师训专管员