重要通知:有关收集“十周年青年教师专业发展回顾活动”素材事宜
作者:仇虹豪 来源:上海市实验学校 日期:2010-12-282402

请凡参加过青年教师展能课的所有老师们:提供一张自己最满意的笑脸大头照、一张现在的家庭照片的电子稿。

照片要求:长、宽像素都小于800
时间:1月4日之前发到宋姑来老师邮箱
协调人: 仇虹豪

另外请全校老师提供一些这十届青年教师展能课中“十年之最”的素材,如:最成功、最具影响力、最年长、最坚持、最郁闷、最想念、最流星、最创新、最美丽、最帅气、最幽默(搞怪)、最文艺、最具品味、最强悍、最温柔、最老土等的事件、人物、节目、奖项、发言等。

请将您宝贵的创意在1月7日之前发到仇虹豪老师邮箱。凡是被采纳的创意,学校都会奉上一份小小的感谢礼。

年末的颁奖典礼是全体教师期盼的一份“大餐”,而这份大餐的“主厨”就是各位教师,希望大家齐心协力,共同办好本次第十届青年教师颁奖典礼暨十周年庆典活动。

校长室