关于开展党员民主评议通知
作者:马季荣 来源:上海市实验学校 日期:2011-01-052626

各支部党员:
按照学校制订的党员民主评议制度和创先争优活动要求,近期各党支部将开展一次党员民主评议活动。请各位党员根据创先争优活动对党员的“五带头”要求和自己的表现,进行有准备的发言。

校党委
2011-1-5

附:创先争优活动党员“五带头”要求

一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;认真学习科学文化知识,专业发展领先。
二是带头争创佳绩。具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,在本职岗位上做出显著成绩。
三是带头服务群众。积极帮助群众解决实际困难,自觉维护群众正当权益。
四是带头遵纪守法。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规和学校规章制度。
五是带头弘扬正气。发扬社会主义新风尚,践行社会主义核心价值观。