首页>中学
关于2023年校级课题结题及2024年课题申请的通知
作者:陆如萍 来源:上海市实验学校 日期:2023-11-294982

各位老师:

      现将2023年结题和2024年课题申请事项通知如下:

  一、2023年课题结题

       2023年校级课题结题受理开始。有意结题的老师请将结题报告及相关附件材料发送至科研室潘艳老师校园邮箱,截止时间为2024年1月2日(周二)16:00。

  

二、2024年课题申请
     2024年校级课题申请开始了,校级课题申报分为两个阶段
     第一阶段:自主申报阶段。请各位老师参考 附件1 《2024年校级课题选题指南》 填写附件2 《2024年上海市实验学校校级课题申请表》,于2024年1月5日(周五)16:00前发送至科研室王文革老师校园邮箱。(备注:本年度尚有课题未结题(延期\撤题\在研)的老师暂不能申请新的课题,需填写附件3课题变更表)申报书提交后,请课题负责人主动联系科研室成员共同探讨课题的设计和操作,进行修改完善、细化课题方案。
     第二阶段:课题立项阶段。经科研室会议讨论通过的一般课题准予立项;核心课题立项,科研室将请第三方进行评估(区级课题需经申请,通过专家审核、学校批准可成为核心课题)。一般课题和核心课题立项名单将以立项通知为准。

     欢迎全体教师参与课题研究!对于本次申报中产生的优秀课题,科研室将推荐申报2024年浦东新区区级课题。在申报过程中有任何问题都可以和科研室专职人员进行交流和沟通,工作联系电话:50866175(王文革、陆伶俐、戴治伊、潘艳),50866997(陆如萍、魏春丽)。

                                                                                                                                              科研室


X