首页>中学
关于遴选出访人员的通知
作者:程晓蕾 来源:上海市实验学校 日期:2023-11-233065

各位教职员工:

世界科学大会(WSF2008 年起源于美国纽约,由非营利性组织世界科学基金会

World Science Foundation)发起,其使命是培养具有科学知识与创新意识的公众,在科学实验、交流活动的启发下见证科学、创新的价值,并参与其中以及对未来产生影响。

2024 年世界科学大会是全球疫情结束后的首届国际科学盛会,组委会与澳大利亚政府高度重视、精心策划包括青少年专属活动的大会各项环节,将“保持好奇心”、“重新定义科学”、“环境可持续发展”等精彩内容再次呈现给全世界。学校拟于2024317日至24,组织20名左右中二年级学生赴澳大利亚布里斯班开展为期8天的交流访问。

因项目要求,学校拟遴选2位带队教师,完成本次出访任务。

【活动内容】

1. 沉浸式体验——世界科学大会各类活动

2. 科创作品展示——面对知名科学家评委团以全英文展示自己的科创作品(3-6 /组)

3. 交流活动——与澳洲同龄学伴的联谊、体验 STEM 课程等

【出访时间】  2024 317日—24   

 有意向的教师,请填写报名表, 在规定时间内上交各部门主任。

 具体情况, 请参照附件。

 

 

                                                     

 校长室     

                                               2023年11月23日  


X