关于发布第二批《浦东新区“十四五”区级教师培训课程“知识技能”模块内容开发指南》的通知
作者:陆伶俐 来源:上海市实验学校 日期:2023-06-282920

浦东新区各中小学、相关教育单位:

为因应“双新”背景,更好满足教师研修需求,引导区域教师培训课程开发方向,浦东新区于6月13日发布了第一批《浦东新区“十四五”中小学区级教师培训课程开发指南(征求意见稿)》及相关学科指南。

现发布第二批《浦东新区“十四五”区级教师培训课程“知识技能”模块内容开发指南》,涉及学段学科为:高中数学、初中数学、小学数学、高中体育与健康,具体内容见附件1-4

如相关《学科指南》暂未发布,教师可根据近期局域网或“浦东教师教育”公众号发布的《课程指南》中总体框架的方向要求进行课程开发。

附件:

1.浦东新区“十四五”区级教师培训课程“知识技能”模块内容开发指南(高中 数学)

2.浦东新区“十四五”区级教师培训课程“知识技能”模块内容开发指南(初中 数学)

3.浦东新区“十四五”区级教师培训课程“知识技能”模块内容开发指南(小学 数学)

4.浦东新区“十四五”区级教师培训课程“知识技能”模块内容开发指南(高中 体育与健康)

浦东教育发展研究院教师教育培训部

2023年6月28