首页>小学
有关2018学年校级课题结题工作通知
作者:朱晶晶 来源:上海市实验学校 日期:2019-09-0910587



各位老师:

本学年校级课题结题成果电子稿请于2019年9月12日前完成,并发送到王文革老师校内信箱。

科研室对各个课题的表达格式有学术规范要求,请您参考学科杂志或者学科学位论文格式来撰写和组织。 附件中是科研室整理的参考格式,希望对大家有帮助。

科研室在收到结题报告后,会反馈您相关信息。如果您的结题不符合要求,您可以修订至合格(9月15日前修订结束)如果您收回稿件或者不交结题报告,代表您将不参加本学年的课题评奖,并做撤题处理,如有特殊情况需要延期,请课题主持人写好延期申请,递交科研室。

如果您撤题、延期,将不能以主持人身份申报2019学年任何校级及以上课题,敬请谅解。

请小学部、国际部转发该通知。请各部主任将该通知转达年级组、教研组。谢谢配合。
感谢全体教师参与校级课题,共同专业成长。

科研室


X