首页>信息公告
关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急领导小组的公告
作者:金珉 来源:上海市实验学校 日期:2020-02-015989

目前,上海市已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,实行最严格的科学防控措施。为配合本市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全校师生员工的身体健康与生命安全,维护学校正常的教学秩序和校园稳定。学校根据上级部门的要求,成立防控工作应急领导小组,具体如下:

1.成立应急领导小组:徐红校长、马季荣书记担任双组长,负责学校疾控应急小组的全面指挥;瞿祖芳副校长、陈慧副书记、陈兴冶副校长、工会主席范莉为组员。

2.成立应急工作小组:马季荣书记任工作组组长,全体中层行政干部任组员,班主任老师、校医务室老师等任联络员,各司其职全面做好学校卫生安全、教学、教育、保障等相关工作。