上海市实验学校
 
 
 
 

携手雷锋日,共创实验美——记3.5雷锋日特别活动

2018/3/6 10:47:00 阅读次数:1203

    3月5日,团委大队部联合校务部,开展了“携手雷锋日,共创实验美”的学雷锋活动。
    午休时分的钢琴大厅装被扮成了一个特别的地方。缝缝补补、熨烫衣物、眼睛清洗、皮鞋保养、小家电维修...校务部组织物业开展了弘扬雷锋精神的特别活动。午饭过后,同学和老师们饶有兴致的来到这里,熨烫红领巾成了最热门的摊位,同学们纷纷摘下自己的红领巾,在物业阿姨的巧手下,一条条崭新的红领巾重新送到队员们的手里。
    当然,感受了物业阿姨们的雷锋精神后,我们的同学们也纷纷将雷锋精神传递下去。同学们拿起劳动用具,走向物业阿姨们日常的岗位,走廊走道,楼梯扶手,教师办公室...那些平时我们不注意的角落,多了同学的身影,多了一丝整洁。另一边,高中部的入团积极分子们也开始整理上周元宵节活动的走廊,减轻阿姨们的负担。
    在这个特别的日子里,实验人传递雷锋精神,共创实验美。

 

  
 


浦东首页 | 图书资料 | 对外交流 | 东方进修 | 校友信息 | 电话查询 | 网站管理 | 校长信箱
版权所有:上海市实验学校-沪ICP备15050409号-3 总部地址:东明路300号