上海市实验学校
 
 
 
 

提高防范技能,维护平安校园 —— 我校进行安全防恐防暴演练活动

2018/3/3 10:22:00 阅读次数:1302

    为进一步提高校园维稳工作水平和保安员防暴防恐技能,确保师生安全,校务部联合上实物管中心在中学部校区组织开展了一次防恐防暴演练。

  演练中,保安队长讲解了保安员的工作职责和执勤要领,现场演示了各种安保器材的使用方法、反恐形势教育和知识培训,物业员工们个个用心听讲,认真演练。以最高的标准、最严的要求、最大的努力,做到上下齐动、人人参与、层层设防、坚守岗位、履行职责、部门联动、确保安全。同时利用宣传标语宣传反恐口号“反恐防范、全民参与,平安校园,人人有责”,使大家提高警惕,做好防范。

    物业保安部经过培训、实操,真正理解掌握防控防爆知识,怎样应对突发情况,对上实验门岗基本要求及一门四岗做到务实部署,真正起到安全防范的作用。

    通过此次反恐教育活动,进一步增强了员工的安全防范意识,增强技能和素养,减少学校安全隐患,为广大师生的学习和生活提供坚实保障。

                                                             校务部
                                                          上实物管中心
                                                          2018年3月2日

 

  
 


浦东首页 | 图书资料 | 对外交流 | 东方进修 | 校友信息 | 电话查询 | 网站管理 | 校长信箱
版权所有:上海市实验学校-沪ICP备15050409号-3 总部地址:东明路300号