上海市实验学校
 
 
 
 

校第四届教职工代表大会第五次会议召开

2018/1/27 8:34:00 阅读次数:812

     2018年1月24日,上海市实验学校第四届教职工代表大会第五次会议在中学部7号楼会议室开幕。校领导、全体教职工正式代表、列席代表出席了会议。校工会主席范莉主持会议。
     在正式会议开始前,举行了第四届教代会第五次会议预备会议,会上表决通过了《上海市实验学校第四届教职工代表大会第五次会议议程(草案)》和《上海市实验学校第四届第四次教职工代表大会提案处理情况和第四届教职工代表大会第五次会议提案征集情况报告(书面)》。
     正式会议会上,校长徐红作了《上海市实验学校发展规划(2017-2022)》说明。徐校长从指导思想、发展目标、工作方针、基本思路、重大改革项目、组织保障等几个方面向代表做了解读,并请代表充分讨论。
接着,全体正式代表、列席代表参加了分组讨论,校领导也分别参加各组讨论,听取代表的心声。代表们以主人翁的姿态,认真审议了《上海市实验学校发展规划(2017-2022)》,大家畅所欲言,积极建铮言,踊跃献良策。
     在随后全体大会上, 各组组长做了交流发言,徐红校长对全体代表表达了谢意,感谢代表们为学校的发展建言献策。校党委书记马季荣同志做了热情洋溢的讲话。提出:今天我们审议通过学校未来五年的发展规划,是贯彻落实党的十九大精神的重要体现。五年之后,我们已经实现了第一个百年的奋斗目标,正开启迈向实现第二个百年的新征程。希望大家一起努力,出色完成新五年规划中的各项任务,以优异的成绩,向第一个百年献礼!
    最后,在国际歌音乐中,上海市实验学校第四届教职工代表大会第五次会议落下帷幕。

 

  
 


浦东首页 | 图书资料 | 对外交流 | 东方进修 | 校友信息 | 电话查询 | 网站管理 | 校长信箱
版权所有:上海市实验学校-沪ICP备15050409号-3 总部地址:东明路300号