上海市实验学校
 
 
 
 

中学部校内外会务、重要活动使用场地及相关需求申请登记办法

2016/4/5 10:45:00 阅读次数:4136

  为了加强学校对校内外会务、活动的有序管理,经学校行政会讨论决定,从本学期起:

  1.校外单位来校,使用场地组织的会务、活动及相关需求,需参照下述流程,由本校联系人进行统一申请登记。请申请人自行下载《会务、活动使用场地及相关需求申请登记表》(见附件),并按照下述流程进行申请,以便学校相关部门充分知晓活动需求,统筹协调各项安排。

  2.校内单位或个人组织的会务、活动如需使用场地,可参照附件登记表所列项目,直接至后勤服务中心(6#107)孙思瓅老师处预约登记,以便后续协调。

  3.如校内组织的会务、活动涉及到校外人员进校的,也须参照下述流程进行审批。

  谢谢大家的配合!

  现将相关操作流程通知如下:
  1.下载《申请登记表》
  2.填写活动信息及相关需求,并自行打印
  3.常规活动,需由部门主任确认活动信息、校务部统一协调安排
  4.重大活动,需报主管校领导审批

  备注:
  1.在校内场地不冲突的情况下,优先满足市级活动外借需要;原则上,每学科教研组每学期可外借一次学校场地用于区级及以上活动;
  2.为维护校园安全,所有活动学校原则上均不对外提供停车位,特殊情况酌情处理。

                           校长室
                           校务部
                          2015.11.12

 

  
 


浦东首页 | 图书资料 | 对外交流 | 东方进修 | 校友信息 | 电话查询 | 网站管理 | 校长信箱
版权所有:上海市实验学校-沪ICP备15050409号-3 总部地址:东明路300号