上海市实验学校
 
 
 
 

关于中学部日常报修流程变更的通知

2016/4/8 9:17:00 阅读次数:5838

    自2016年1月1日起,经过公开招投标,本校的物业管理工作已由上海东方大学城物业接管。为整合物业管理,简化报修流程,提高维修效率,根据合同规定,维修业务交由东大物业负责。
现通知如下:

一、原本的报修工作自4月11日起由6#107办公室移交6#113物业办公室;
二、报修内线电话变更为 8002;
三、报修范围为:中学部校园范围内的各类日常维修,包含且不仅限于书包柜开锁、窗帘拉线断裂、门窗损坏等。
四、涉及人为损坏且需要赔偿的,仍需至财务室根据我校《公物赔偿标准》进行赔偿,再交由物业进行维修。
五、涉及到校园安全的各类隐患,可直接通知后勤服务中心;
六、后勤服务中心作为学校后勤管理机构,对物业的维修工作仍承担监督与检查之责。

                            上海市实验学校
                            后勤服务中心
                              2016-4-7

 

 

  
 


浦东首页 | 图书资料 | 对外交流 | 东方进修 | 校友信息 | 电话查询 | 网站管理 | 校长信箱
版权所有:上海市实验学校-沪ICP备15050409号-3 总部地址:东明路300号