上海市实验学校
 
 
 
 

关于开展对基地学校见习教师规范化培训过程指导与检查的通知

2018/3/5 16:46:00 阅读次数:984

带教导师并见习教师:

   根据区里安排,浦东教育发展研究院将组织专家组对上海市实验学校基地进行见习教师规范化培训过程指导与检查。本次指导与检查以本基地提交的工作方案、过程性总结、佐证材料为主,专家无需前往我校。

   为迎接本次指导与检查,基地学校见习教师规范化培训工作领导小组作如下布置,请带教导师与见习教师务必如期完成。

一、带教导师须完成的工作

   1.完成附件中基地学校履职自查表2、表3填写(于3月9日13:00前将填好的表2、3发陆伶俐老师校园邮箱)

   具体建议:认真填写自查表2中“带教的具体做法和积累的经验”,务必对个人的好经验好做法予以阐述与小结

二、见习教师须完成的工作

   1. 完成附件中基地学校履职自查表4填写(于3月9日13:00前将填好的表4发陆伶俐老师校园邮箱)
   
   不明之处请虚拟分机86175咨询陆伶俐老师

   附:《基地学校履职自查表》

                              上海市实验学校见习教师
                              规范化培训工作领导小组
                              2018年3月5日

 

 

  
 


浦东首页 | 图书资料 | 对外交流 | 东方进修 | 校友信息 | 电话查询 | 网站管理 | 校长信箱
版权所有:上海市实验学校-沪ICP备15050409号-3 总部地址:东明路300号