上海市实验学校
 
 
 
 

重要:关于浦东新区“十三五”教师培训学分获得与管理的通知

2018/1/24 8:53:00 阅读次数:1153

各位老师:

   十三五培训(2016.1.1---2020.12.30)的文件下来了,详见附件1、附件2、附件3。

   附件1为《浦东新区“十三五”教师培训学分管理办法(试行)》,是明确各类教师参加培训的学习任务、所需获取的学分。其中必修学分由市级共享课程获得,选修学分会由学校组织学习,研修学分(教研分、科研分、学校研修分)自主获得。

   附件2为校本研修手册,需要各位老师从2016学年开始填写,等到2018年9月左右进行学校研修学分的认定(认定到时候会再通知,现在要做好过程性记录) 

   附件3为浦东教师研修社区“十三五”网上研修学分认定规则(试行),网上研修学分计入教研学分。


目前各位老师最需要关注的是:
1.根据要求做好校本研修手册的过程性记录 
2.高级职称教师、区级学科带头人、骨干教师需要在十三五期间获得4个学分的科研分,科研分只能通过完成区级及以上立项课题来获得,课题需在十三五期间(2016.1.1~2020.12.30)完成才能获得学分。完成课题后,课题主持人记4个区级科研学分,有贡献的参与者记2个区级科研学分。

                                     师训

 

 

  附件1

  附件2

  附件3

  
 


浦东首页 | 图书资料 | 对外交流 | 东方进修 | 校友信息 | 电话查询 | 网站管理 | 校长信箱
版权所有:上海市实验学校-沪ICP备15050409号-3 总部地址:东明路300号